Мартынов: С Россией у нас колоссальные связи


17 мая 2012, 14:26
Предстоящий официальный визит Президента Российской Федерации Владимира Путина в Беларусь является подтверждением значимости связей между государствами не только в двустороннем формате, но также в интеграционных объединениях.

Об этом БЕЛТА заявил министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов.

"Бесспорно, предстоящий визит, который мы готовим, является важным со всех точек зрения. Это визит нового президента Российской Федерации - государства, с которым у нас колоссальные связи, и двусторонние, и в различных интеграционных форумах", - отметил министр.

"Это сигнал, направленный на подтверждение значимости связей государств этого региона между собой, тех процессов, о которых мы говорим, и значимости не только в двусторонних отношениях Беларуси и России, но и в гораздо более широком контексте", - добавил Сергей Мартынов.

Как сообщалось, первый официальный визит в статусе главы российского государства Владимир Путин совершит в Беларусь. Датой визита определено 31 мая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ