Козулин: На первом месте должны стоять не гранты, а принципы


25 мая 2012, 18:17
Правительство за границей не может существовать без поддержки в стране. Но скоординированные усилия могут привести к созданию альтернативного центра силы, с которым будут говорить на Западе и на Востоке. Такое мнение высказал "Радыё Свабода" политик Александр Козулин, комментируя планы по созданию альтернативного правительства Беларуси за рубежом.

При этом политик отмечает, что о консолидации под какое-то о одно лицо речи быть не может.

– События последних президентских выборов показали, что если веник связан – он хороший. А прутики поодиночке очень быстро ломаются и не приносят никакой пользы, – сказал Александр Козулин. – Поэтому возможна здесь идея объединения здоровых демократических сил Беларуси, которые хотят новой свободной Беларуси. И на первом месте должны стоять не деньги, не гранты, а принципы.

Политик высказал сожаление, что даже находясь под сильным давлением, оппозиция "не способна объединиться" вокруг "простой идеи свободных выборов".

– И здесь не может быть никаких личных амбиций, – добавил Козулин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ