Лукашенко слил своих российских лоббистов

АФН
29 мая 2012, 16:42
А.Лукашенко доступно объяснил, почему лично общается с российскими губернаторами, которых белорусские власти непрерывно зазывают в Минск.

"Когда были непростые отношения между Беларусью и Россией "наверху", нас спасли отношения с российскими регионами", - заявил сегодня Лукашенко.

В настоящий момент, по его словам, между странами установились нормальные отношения.

"…мы имеем благоприятные условия для интеграции экономик. Препятствий практически нет, да и каких-то шероховатостей в этом процессе нет", - констатировал белорусский правитель.

Однако судя по всему, такое положение вещей не просуществует долго, ибо все вышесказанное Лукашенко озвучил на встрече с губернатором Новосибирской области РФ Василием Юрченко.

И хотя известное высказывание гласит "хочешь мира – готовься к войне", думается, что последние частые встречи Лукашенко с губернаторами российских регионов – к сожалению, не этот случай.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ