Активисты ОГП рассказали брестчанам о вере в НЛО, вампиров и честные выборы


Активисты молодежного крыла Объединенной гражданской партии (ОГП) в Бресте 4 июня провели акцию, посвященную предстоящим парламентским выборам.

Как сообщил БелаПАН председатель областной организации ОГП Владимир Вуек, молодые демократы напечатали и распространили в городе листовки со словами "Мы верим в НЛО, вампиров, Деда Мороза … и в честные выборы 2012".

Акция прошла без инцидентов. Как подчеркнул Вуек, по результатам кампании "За справедливые выборы 2010" в Бресте на тех участках, где были независимые наблюдатели, в большинстве случаев фиксировались нарушения.

"После заявления председателя ЦИК Лидии Ермошиной о том, что в комиссии на парламентских выборах 2012 пройдут люди, которые себя хорошо зарекомендовали в ходе последних выборов, становится очевидным: честных выборов в Беларуси снова не будет", — заявил Вуек.

Новости по теме

    Акция демсил в Бресте

    Около 40 активистов демократических сил провели в Бресте акцию, посвященную 23-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Организатором акции выступила областная структура Партии БНФ.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter