Дмитрий Усс: Как стукнет в голову – так и сделают…


5 июля в 11.30 в Доме правительства Центризбирком рассмотрит заявление инициативной группы по сбору подписей за изменение Избирательного кодекса.

Только что правительственную телеграмму на свое имя получил руководитель оргкомитета Дмитрий Усс.

"Мы все сделали в соответствии с законом. По поводу регистрации… У нас страна без законов, даже без понятий. Как стукнет в голову – так и сделают", - отметил Дмитрий Усс.

25 мая оргкомитет подал в Центризбирком все документы по регистрации инициативной группы. В списках – 323 человека, оставшиеся после отсева людей, работающих по контрактам, имеющих свой бизнес. Оргкомитет отправляет документы в Центризбирком заказным письмом с уведомлением, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter