"Невъездные" Ермошина и Лозовик могут просочиться в Европу


Председателя и секретаря Центризбиркома, которые уже не первый год входят в "черный список" Европейского Союза, пригласили на конференцию ОБСЕ.

Как сообщил сайту charter97.org источник, Лидия Ермошина и Николай Лозовик получили визы для участия в Дополнительном совещании по человеческому измерению на тему выборов на следующей неделе (12-13 июля) в Вене.

Напомним, что все избирательные кампании, проходящие в Беларуси с 1996 года, были признаны ОБСЕ несвободными и несправедливыми. За это председателю Центризбиркома Лидии Ермошиной и секретарю ЦИК Николаю Лозовику запрещен въезд в страны Евросоюза и США.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter