Лукашенко отказался от армянского коньяка


10 июля 2012, 13:09
Президент Беларуси Александр Лукашенко во вторник посетил СООО "Армянский стандарт", где принял участие в символическом запуске линии по розливу армянского коньяка "Араспел".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", в ходе посещения предприятия главе государства преподнесли первую бутылку разлитого в Беларуси армянского коньяка. А.Лукашенко тот час же поручил передать этот подарок в музей белорусской современной государственности.

Вторую бутылку президент передал соучредителю СООО "Армянский стандарт", армянскому бизнесмену Гагику Царукяну.

"Это за то, что ты - человек слова. Сказал - сделал", - пояснил А.Лукашенко, обращаясь к бизнесмену. "Надо, чтобы наши начальники таким людям давали "зеленый свет", - сказал президент, предложив представителю армянского бизнеса реализовывать и другие проекты в Беларуси.

Учредителям СООО "Армянский стандарт" выступают Ереванский коньячно-вино-водочный комбинат "Арарат" и предприятие "Беларусьторг" Управления делами президента Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ