Ермошина: Меня выпустили, чтобы лично повоспитывать

"Радыё Свабода"

Председатель ЦИК Лидия Ермошина в интервью Белорусскому государственному телевидению поделилась впечатлениями от своего участия в семинаре ОБСЕ "Демократические выборы и наблюдение за ними", который состоялся 12-13 июля в Вене.

Согласно Ермошиной, сам формат семинара, куда были приглашены представители стран СНГ, свидетельствовал о двойных стандартах в ОБСЕ, где Запад пытается учить представителей постсоветских стран. По мнению председателя ЦИК, именно поэтому она впервые за последние восемь лет получила возможность приехать на территорию Евросоюза, получив австрийскую визу: "Меня выпустили, чтобы лично повоспитывать".

Отвечая на вопрос о том, чего она ждет от нынешней кампании выборов в Палату представителей, Лидия Ермошина сказала, что избирательная кампания будет "нервной", и что готовятся провокации, чтобы принудить власти к агрессивным действиям.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter