Оппозиционеры боятся идти в народ?


В Лиде пока не было проведено ни одного пикета по сбору подписей ни от группы генсекретаря оргкомитета БСДП (Народная Грамада) Сергея Скребца, ни от группы члена белорусской партии левых "Справедливый мир" Янины Гузовской.

Между тем подписи за провластного кандидата - заведующего хирургическим отделением Лидской центральной районной больницы Валерия Гущу- собираются в коллективах организаций и предприятий. Правда, люди не очень охотно ставят свои подписи за выдвижение господина Гущи.

Как говорят лидчане, в районе и так не хватает врачей, так еще и этот, как станет депутатом, переедет в Минск. Вообще, по мнению многих жителей Лиды, вертикаль не очень удачно сделала выбор, выдвигая кандидатом доктора Валерия Гущу.

Вообще в Лиде и Лидском районе информация о выборах почти отсутствует. Районная газета, а также другие районные СМИ до сих пор ничего не сообщили о выборах, которые состоятся в сентябре, пишут "Правозащитники за свободные выборы".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter