Милинкевич собрал 1000 подписей для регистрации кандидатом

Владимир Глод, "Радыё Свабода"

Потенциальный кандидат в депутаты Палаты представителей пятого созыва, лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич собрал 1000 подписей избирателей, проживающих на территории 109 Уручского избирательного округа.

Это тот минимум, который достаточен для регистрации кандидатов в депутаты.

"В прошлый понедельник нам были вручены свидетельства о регистрации инициативной группы. И мы в тот же день начали собирать подписи. За это время мы собрали тысячу подписей, выставили четыре пикета. Сейчас мы продолжаем собирать подписи обходом от двери к двери, а также продолжаем выставлять пикеты", - сказал "Радыё Свабода" руководитель инициативной группы Александра Милинкевича Юрий Мелешкевич.

Выборы в Палату представителей Национального собрания назначены на 23 сентября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter