В Борисове задержаны Лев Марголин и Михаил Васильев


Борисовская милиция не позволила заместителю председателя ОГП Льву Марголину и руководителю Борисовской городской организации ОГП Михаилу Васильеву проводить предвыборный пикет.

Майор милиции Волков Владимир Анатольевич причиной запрета назвал лозунг "За честные выборы без "Лукашенко", который, по его словам, не является предвыборной агитацией, а выражает личное неприязненное отношение к белорусскому президенту.

В местном РУВД на политиков составлен административный протокол за нарушение законодательства о массовых мероприятиях. Рассмотрение дела состоится в суде Борисовского района и г. Борисов в 10.00 6 августа, пишет сайт ucpb.org.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter