Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Сотрудник КГБ угрожал члену инициативной группы

14 августа к Владиславу Ярошеву, собирающему подписи в поддержку демократического кандидата от Движения "За свободу" Владимира Пунченко, пришел сотрудник КГБ.

Молодой сотрудник КГБ врасплох фактически вломился в квартиру Ярошева, чтобы поговорить о делах государственной безопасности. Он пытался узнать о том, сколько платят за сбор подписей, кто руководит и организует этот процесс.

У еще не до конца проснувшегося студента-экономиста Могилевского государственного университета Аркадия Кулешова молодой сотрудник КГБ пытался узнать о том, сколько платят за подписи, кто руководит и организует этот процесс.

КГБист угрожал Владиславу, который является студентом-экономистом Могилевского государственного университета имени Кулешова, отчислением с учебы за его работу в команде оппозиционного кандидата, а также предлагал сотрудничество с КГБ.

Через 20 минут разговора визитер, который так и не представился, оставил квартиру активиста.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ