Михаилу Пашкевичу отказали в регистрации кандидатом

БелаПАН

Активисту кампании "Говори правду!" Михаилу Пашкевичу 22 августа отказано в регистрации кандидатом в депутаты Палаты представителей.

Соответствующее решение, сообщил БелаПАН Пашкевич, принято окружной комиссией столичного Купаловского округа № 95. "Комиссия забраковала часть подписей, которые были сданы в поддержку моего выдвижения кандидатом в депутаты. Сейчас разберусь в ситуации и обжалую решение окружной комиссии", — сказал он.

Пашкевич сообщил, что в выдвижении кандидатом в депутаты отказано также активистке "Говори правду!" Жанне Солоп, которая выдвигалась по Коласовскому избирательному округу № 106.

Всего от "Говори правду!" в выдвижении участвовало 25 претендентов на депутатский мандат.

Регистрация кандидатов в депутаты проходит по 23 августа включительно. Парламентские выборы состоятся 23 сентября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter