Власть лишила "За справедливые выборы" методической литературы

svaboda.org

23 августа поздно вечером сотрудники Ленинского отдела милиции Могилева изъяли печатную продукция по ведению наблюдения за выборами - методички, тетради и газеты "За справедливые выборы".

По словам координатора коалиции демократических сил Могилевской области Юрия Новикова, в машине которого милиционеры обнаружили печатную продукцию, ее вообще было более 1500 экземпляров.

Юрию Новикову инкриминируется распространение печатной продукции без выходных данных.

28 августа он должен явиться в отдел милиции для дачи объяснений. В милицию будет вызвана и профсоюзная активистка Галина Лисицына. Она находилась вместе с Новиковым, когда милиционеры обнаружили печатную продукцию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter