В Могилеве вместо выступления кандидата звучал полонез Огинского


Местное радио отцензурировало выступления кандидатов, которые агитировали за бойкот выборов.

В эфир не пошло предвыборное выступление могилевского активиста ОГП Владимира Шанцева. Вместо него выступления в радиоэфире прозвучал полонез "Прощание с родиной".

По словам Шанцева, в своем выступлении он говорил, что в стране нет выборов, а если нет выборов, то игнорируется Конституция и страна живет в страхе. Он сообщил, что идет на выборы, чтобы смочь легально рассказать правду о фальсификации и призывать избирателей поддержать кампанию "За честные выборы без Лукашенко“ и не ходить на выборы.

Не прозвучало в эфире государственного радио и выступление кандидата от ОГП Алексея Павловского, который также выступал за бойкот. Вместо выступления Павловского прокрутили "Соловьиную песню" в исполнении российского певца Льва Лещенко, передает "Радыё Свабода".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter