Дениса Садовского перевели в изолированную камеру


Ответственного секретаря оргкомитета по созданию Партии "Белорусская христианская демократия" Дениса Садовского на Окрестина перевели в другую камеру, из которой он не может видеть и слышать, что происходит на улице, кто приходит его поддержать и принести ему передачи.
 
Об этом сообщает пресс-служба БХД со ссылкой на бывших сокамерников Дениса Садовского.
 
Вместе с тем, как сообщил сопредседатель БХД Виталий Рымашевский, передачу для Дениса Садовского 3 сентября взять согласились.
 
Напомним, что ответственный секретарь БХД Денис Садовский был осужден 28 августа на 10 суток административного ареста якобы по обвинению в мелком хулиганстве (арт.17.1 КоАП РБ). В этот день он должен был везти тираж партийного бюллетеня "Крыніца" с информацией о бойкоте выборов, который был подготовлен специально для Национальной Рады БХД. Что на самом деле явилось основанием для его ареста, до сих пор неизвестно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter