Олег Гайдукевич: Я больше не возглавляю милицию, решил уйти в политику


Сын известного политика Сергея Гайдукевича стал заместителем знаменитого отца.

- Решение уйти из милиции - это мой осознанный шаг. С сегодняшнего дня я больше не являюсь начальником Фрунзенского РУВД Минска, - рассказал "КП" Олег Гайдукевич. - Сейчас я заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси. Давно мечтал уйти в большую политику и рад, что меня избрали на эту должность.

Пожалуй, Олег Гайдукевич был одним из самых открытых милиционеров для СМИ. Он никогда не отказывался давать комментарии, а когда произошла скандальная история с его бывшим заместителем Линкусом, которого осудили за избиение подчиненного, Гайдукевич не стал отмалчиваться и открыто заявил:

- Я от этого человека не отказываюсь и при встрече всегда протяну ему руку.

Скорее всего, Фрунзенскую милицию возглавит начальник Первомайского РОВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter