Корнеенко: Мы загнали избирательную кампанию в резервацию

UDF.BY

Решение Центризбиркома по поводу участия в дебатах доверенных лиц кандидатов цлен ЦИК с правом совещательного голоса Виктор Корнеенко считает нелогичным и незаконным.

Напомним, 5 сентября Центризбирком принял решение запретить кандидатам в депутаты Палаты представителей участвовать в дебатах в качестве доверенного лица другого кандидата.

По словам Корнеенко, дебаты стали как раз той особенностью, которая характеризовала нынешнюю избирательную кампанию.

– Голова каждый вечер на экране не только надоела избирателям, а просто их сильно раздражает. А Центризбирком это устраивает, – заявил политик в интервью "Радыё Свабода". – Мы загнали нашу избирательную кампанию в резервацию, я говорил об этом на заседании ЦИК. Нет ничего о кампании, никаких живых материалов, кроме пустых плакатов.

Такие решения, которые принимает ЦИК, загоняют парламентскую кампанию в гетто, уверен Корнеенко.

– Избирателю просто не интересно знать о такой пустой кампании, – добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter