За полтора года властям удалось создать атмосферу страха вокруг уличных акций


БНФ не призывает людей на Площадь 23 сентября, не организовывает никаких уличных акций, заявил "Свободе" лидер партии Алексей Янукевич.

"Очень большое разочарование, скепсис в обществе относительно того, что по итогам этих выборов в стране может что-то измениться, - говорит политик. - У общества нет мотивации высказывать какие-то активные надежды на перемены и, соответственно, требовать этих перемен 23 или 24 сентября. С другой стороны, за полтора года властям действительно удалось создать атмосферу страха вокруг того, что связано с участием в уличных протестных акциях. Поэтому мы не прогнозируем, что такой призыв могла бы поддержать значительное количество людей".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter