Макей встретился с "миссионерами"

БелаПАН

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей 24 сентября встретился с главой миссии наблюдателей СНГ — исполнительным секретарем Содружества Сергеем Лебедевым.

Как сообщает пресс-служба МИД Беларуси, стороны обсудили итоги состоявшихся выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Макей поблагодарил Лебедева и всех представителей миссии СНГ за "взвешенный подход и объективную оценку парламентских выборов в Беларуси".

"Стороны также обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в контексте предстоящих мероприятий в рамках СНГ", — сообщает пресс-служба.

В этот же день Макей принял главу миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами Антонио Милошоски и директора БДИПЧ Янеза Ленарчича.

В ходе встречи представители ОБСЕ проинформировали белорусского министра о предварительных итогах наблюдения за выборами, сообщает пресс-служба МИД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter