Гайдукевич начинает готовиться к президентским выборам


Руководство Либерально- демократической партии Беларуси (ЛДП) заявляет о необходимости мобилизации ресурсов для подготовки своего участия в президентских выборах, которые должны пройти в 2015 году.

"В качестве стратегической задачи определена необходимость мобилизации партийных ресурсов к предстоящей кампании по выборам президента и организации в 2013 году подготовительного съезда ЛДП", - заявили агентству "Интерфакс-Запад" в ЛДП.

В партии отметили "вероятность реформы выборной системы, в частности перехода на пропорциональную схему формирования законодательных органов власти". В этой связи, заявили в ЛДП, "основное внимание высшего руководства партии будет сосредоточено на финансово-организационном укреплении региональных представительств ЛДП и обучении актива".

В пресс-службе партии сообщили, что на расширенном заседании руководства партии ее председатель Сергей Гайдукевич произвел ряд кадровых назначений. В частности, по информации партийной пресс- службы, координирование работы центрального аппарата ЛДП возложено на заместителя председателя партии Олега Гайдукевича.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter