Лукашенко решил рассказать российским журналистам все


Президент Беларуси Александр Лукашенко 16 октября даст пресс-конференцию для представителей российских региональных СМИ, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы белорусского государства.

"Пресс-конференция президента по традиции завершает пресс- тур российских журналистов по Беларуси, в котором участвуют около 90 журналистов из 80 российских СМИ 48-ми субъектов всех федеральных округов России", - отметили в президентской пресс- службе.

Планируется, что прямая трансляция пресс-конференции начнется в 11:00 16 октября на Первом национальном канале Белорусского радио.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter