Белорусский оппозиционер нашел деньги Лукашенко в Венесуэле

"Белорусский партизан"

"Известно, где деньги. Вначале были у Милошевича, потом в Ливии, теперь в Венесуэле", - заявил бывший политзаключенный активист КХП-БНФ Сергей Коваленко, говоря о "капитале" Лукашенко.

Комментируя тему денег Лукашенко Сергей Коваленко также сказал, что они уже стали "черной" меткой для диктаторов, с помощью которой Лукашенко, сам того не желая, избавляет мир от диктаторских режимов.

"Это уже стало своеобазной "черной" меткой. Куда они попадают, там рушаться режимы. После Венесуэлы остается разве что Северная Корея", - сказал Сергей Коваленко в интервью InterPolit.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter