Молодым христианским демократам отказали в помещении для съезда

bchd.info

Оргкомитету по созданию общественного объединения "Молодые Христианские Демократы" отказали во всех 14 помещениях, на которые МХД подавала заявки для проведения своего учредительного съезда 3 ноября.

Почти во всех отказах написано, что в этот день помещения будут заняты. При этом в Доме офицеров даже не указали причину отказа.

"Никто и не ожидал, что нам дадут помещение для проведения съезда. Мы только начинаем процесс регистрация, а власти уже показывают, что мы представляем для них опасность, и даже отказывают в выделении помещения", – отметила лидер МХД Марина Хомич.

Вместе с тем, она сообщила, что съезд все равно состоится 3 ноября. Адрес помещения, в котором он пройдет, будет объявлен на следующей неделе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter