Лукашенко поставили в один ряд с Солженицыным


Русский биографический институт совместно с Институтом экономических стратегий при поддержке федеральных телеканалов и СМИ объявил номинантов Международной премии "Человек года — 2012" — граждан Российской Федерации и стран СНГ за достижения в областях деятельности, имеющих стратегическое значение (наука, культура, государственное управление, социально ответственный бизнес, благотворительность, просветительство).

В 2012 году церемония "Человек года" проводилась в двадцатый раз. Лауреатами премии в прошлые годы были Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй, писатель Александр Солженицын, академик Жорес Алферов и Лео Бокерия и друкгие.

Как сообщили корреспонденту сайта "Товарищ.online" Русском биографическом институте, "в 2012 году произошли важные экономические события, имеющие решающее значение для России и мира в целом. Россия официально вступила во Всемирную торговую организацию, сформировано единое экономическое пространство, имеющее мощный потенциал для развития".

Продолжение читайте здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter