Лукашенко снова набивается в союзники


Президент Беларуси Александр Лукашенко относит развитие союзнических отношений с Россией к числу приоритетов белорусской внешней политики, подчеркивая необходимость взаимовыгодного сотрудничества с российскими регионами.

"Курс на дальнейшее развитие союзнических отношений с Российской Федерацией, взаимовыгодное сотрудничество с ее регионами – основной приоритет нашей внешней политики", - заявил А.Лукашенко, встречаясь в пятницу в Минске с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, сообщает "Интерфакс-Запад".

Глава государства отметил, что с формированием Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана, а также ЕЭП, "роль торгово-экономической составляющей в белорусско-российских отношениях еще более возрастает".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter