Лебедько: Вот если бы КГБ возглавил Латушко…

UDF.BY

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько не удивлен тем, что вместо отправленного со скандалом в отставку Вадима Зайцева КГБ Беларуси возглавил руководитель Следственного комитета Валерий Вакульчик.

"Ну вот если бы Вакульчика назначили министром культуры культуры, а Латушку – председателем КгБ, то это было б с налетом интриги. А так.....", - написал политик на своей страничке в Фейсбук.

Как писал UDF.BY, Вадим Зайцев был отправлен в отставку 9 ноября, по официальной версии, для того, чтобы он не мешал объективному расследованию обстоятельство загадочного самоубийства полковника КГБ Александра Казака.

Что касается Павла Латушко, то он с поста министра культуры отправлен работать послов Беларуси во Франции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter