Лукашенко: Надо этим богатством хорошо распорядиться

UDF.BY

Александр Лукашенко доволен итогами сельскохозяйственного года. По его словам, крестьяне собрали достойный урожай. И теперь нужно только хорошо распорядится этим богатством.

Такое мнение глава государства высказал 20 ноября в ходе встречи с премьер-министром Михаилом Мясниковичем.

"…В этом году вокруг проблемы: в Европе, Украине, России, Казахстан – кто бы мог подумать – всего 14 миллионов тонн хлеба собрал. А мы 11,5 миллионов тонн зерна с кукурузой собрали, хорошего зерна. Хотя и осень была очень сложной, трудно было убирать кукурузу на зерно (я буду с этим еще разбираться). Надо этим богатством хорошо распорядиться", - цитирует Лукашенко его пресс-служба.

"И самое главное – у нас должна быть хорошая закладка на зиму продовольствия, чтобы люди не страдали. Потому что вокруг если не голодуха, то проблемы с продовольствием будут", - добавил глава государства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter