Патрушев: Опасность "оранжевой революции" в странах СНГ сохраняется


Секретарь СБ РФ Николай Патрушев считает, что опасность "оранжевой революции" сохраняется.

"Существует такая опасность в России и других странах СНГ", - сказал Н.Патрушев в воскресенье, отвечая на вопросы в рамках встрече с доверенными лицами Владимира Путина.

Секретарь СБ РФ подчеркнул: "Опасность оранжевой революции была актуальной в прошлом, остается актуальной в настоящем и будет в будущем".

Он упомянул в связи с этим, в частности, Украину, Киргизию и Таджикистан. "Мы видим, как развиваются там события. И для нас они представляют опасность. Но при этом надо видеть экономическую составляющую страну", - подчеркнул Н.Патрушев, сообщает портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter