Экс-помощник Лукашенко стал замминистра иностранных дел

UDF.BY

Валентин Рыбаков назначен заместителем министра иностранных дел Беларуси. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 9 января №18, сообщает БЕЛТА.

Напомним, Рыбаков 8 января был снят с должности помощника президента "в связи с переходом на другую работу". В должности помощника президента он курировал вопросы, связанные с внешней политикой.

В МИД, где Рыбаков и начинал свою карьеру, он занял кресло Сергея Алейника, который 8 января был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Ирландии по совместительству.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter