Лукашенко о Хиллари Клинтон: Она что, с похмелья это ляпнула?

UDF.BY

Отвечая на вопрос представителя "Звязды" о том, что госсекретарь США Хиллари Клинтон обеспокоена интеграционными процессами на постсоветском пространстве, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не обращает внимания но то, что "кто-то брякает там за океаном".

"А нас волнует то, что они делают в Афганистане, Ираке, Ливии, - сказал президент. – Но мы же не воюем! Мы же не бегаем с оружием".

Он подчеркнул, что поддерживает стремление российского руководства по объединению и интеграции на постсоветском пространстве: "Это нормально!"

"У них, видите ли, зона национальных интересов… А то, что она там говорит, потом весь Госдепартамент опровергает. Она что, с похмелья это ляпнула?" - задал вопрос президент.

Поэтому он считает, что не надо обращать внимание на то, что кто-то говорит за океаном.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter