Лукашенко назначил нового руководителя разведки


Александр Лукашенко назначил полковника Павла Тихонова начальником главного разведывательного управления – заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

Как передавал БелаПАН в Министерстве обороны, последняя должность Тихонова – заместитель командующего силами специальных операций (ССО) по идеологической работе. До этого он был начальником оперативного управления командования ССО, еще раньше – командиром 5-й отдельной бригады специального назначения (Марьина Горка).

Предшественник Тихонова на посту начальника ГРУ Генштаба генерал-майор Виктор Крашевский был освобожден от этой должности и зачислен в распоряжение министра обороны указом президента 1 февраля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter