Замминистра иностранных дел Елена Купчина встретилась в Брюсселе с европейскими чиновниками

UDF.BY
11 апреля 2013, 15:52
Среди них - Штефан Фюле, Хельга Шмид и Гуннар Виганд.

О визите в Брюссель заместителя Министра иностранных дел Беларуси Елены Купчиной сообщает пресс-служба МИД. Сообщается, что Купчина встретилась с членом Европейской комиссии по вопросам расширения ЕС и Европейской политики соседства Штефаном Фюле, заместителем Генерального секретаря Европейской службы внешних действий (ЕСВД) Хельгой Шмид, управляющим директором ЕСВД Луисом Фернандесом де ла Пенья, заместителем Генерального директора по торговле Европейской комиссии Петером Балашем, директором ЕСВД по России, "Восточному партнерству", региональному сотрудничеству и ОБСЕ Гуннаром Вигандом, председателем комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

Стороны обсудили перспективы развития отношений между Беларусью и Европейским союзом, включая вопросы "Восточного партнерства", экспертных диалогов в сферах взаимного интереса. Среди прочего обсуждена возможность проведения белорусско-европейских консультаций по вопросам торговли.

Больше никаких подробностей пресс-служба МИД не приводит.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ