Лукашенко не нужен памятник самому себе, хотя “предложений было столько...“


7 мая 2013, 13:41
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что является противником создания памятников политическим деятелям, в том числе нынешнему главе государства.

"Я категорически против памятника первому президенту страны. Хотя предложений было столько, ваяли уже столько. . .", - сказал А.Лукашенко, общаясь во вторник в Минске с участниками церемонии начала строительства комплекса "Магистр" для научной и творческой интеллигенции.

Глава государства в целом высказался против установки памятников каким-либо политическим деятелям. "Это наша работа, вы содержите меня, как президента, платите зарплату", - сказал А.Лукашенко. "Памятник для какого-либо деятеля должен быть в мозгах людей", - отметил белорусский президент. "Вот это памятник, вот такие памятники должны создавать деятели", - образно заметил глава государства, имея в виду строительство в стране социально-культурных объектов, пишет портал interfax.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ