Белорусы два дня отдохнут без Лукашенко

UDF.BY
27 мая 2013, 14:31
Проект Договора о создании Евразийского экономического союза будет рассмотрен на заседании Высшего Евразийского экономического совета, которое пройдет 28-29 мая в Астане.

Во вторник в столицу Казахстана намерен вылететь президент Беларуси Александр Лукашенко 28-29 мая совершит рабочий визит в Республику Казахстан.

"Планируется, что в Астане Глава белорусского государства примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета, на котором будут обсуждены перспективы развития основных направлений интеграции", - сообщает пресс-служба главы государства.

Не исключено, что во время этого саммита состоится долгожданная двусторонняя встреча Лукашенко с Владимиром Путиным, на которой ключевым вопросом станет обсуждение хода создания совместного белорусско-российского предприятия на базе МАЗа и КамаАЗа, а также других интеграционных слияний.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ