Лукашенко не приехал в Киев


Президент Беларуси Александр Лукашенко вопреки распространенной ранее информации 27 июля не прибыл в столицу Украины Киев для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 1025-летию крещения Руси.

Вместе с тем для участия в торжествах в Киев приехали лидеры Молдовы Николае Тимофти, России Владимир Путин и Сербии Томислав Николич.

Как сообщал ранее Телеграф, предполагалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко будет участвовать в торжествах в Киеве по случаю 1025-летия Крещения Руси, которые пройдут в украинской столице 26-27 июля. Глава белорусского государства должен был приехать в Киев на два дня вместе с младшим сыном Николаем.

Ожидалось, что он будет жить в гостевой президентской резиденции на улице Липской.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter