После освобождения от наказания первую рабочую поездку Некляев совершил в Бобруйск

БелаПАН

После освобождения от наказания первую рабочую поездку Владимир Некляев совершил 29 июля в Бобруйск, сообщает пресс-служба кампании "Говори правду!". Визит осуществлен в рамках инициативы "Народный референдум". Некляева сопровождал заместитель председателя движения "За свободу" Юрий Губаревич.

Политики посетили детскую поликлинику № 3, детскую больницу, многодетные семьи и встретились с "демократическим активом города". Проблемами поликлиники и больницы занимаются активисты "Говори правду!", отмечается в сообщении. В то же время главный врач поликлиники не разрешила визитерам разговаривать с пациентами.

20 мая 2011 года Владимир Некляев был осужден судом Фрунзенского района Минска по уголовному делу о массовых беспорядках в столице 19 декабря 2010 года. Политика признали виновным по части 1 статьи 342 Уголовного кодекса (организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них) и приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на два года. 23 июля нынешнего года суд Ленинского района Минска освободил Некляева от отбывания наказания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter