Лукашенко решил перелопатить правила охоты и рыболовства

Interfax.by

В Беларуси в ближайшее время будут приняты новые правила ведения охотничьего хозяйства и охоты, рыболовного хозяйства и рыболовства – они должны полностью исключить возможности для правонарушений в данной сфере, заявил президент страны Александр Лукашенко.

"Мы должны выйти на принятие нормальных решений. Ни в коем случае новые правила не должны нанести вред государству и запретить эти виды деятельности", - заявил А.Лукашенко во вторник, открывая совещание по совершенствованию правил ведения охоты и рыболовства.

Глава государства отметил, что данные правила "должны быть единообразны для всех, ясны и понятны, не оставлять лазеек для нечистых на руку".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter