Лукашенко отправил в Баку гонца за инсайдом о Путине


Едва президент РФ В.Путин покинул Азербайджан, который посетил с визитом 13 августа, как в Баку нарисовался спецгонец А.Лукашенко по особым поручениям нынешний глава КГБ РБ Валерий Вакульчик, чтобы по горячим следам собрать максимум информации и обсудить визит Путина.

Формально, Вакульчика пригласило Министерство нацбезопасности Азербайджана. Глава этого ведомства даже провел встречу с руководителем КГБ РБ.

"На встрече были обсуждены различные проявления транснациональной организованной преступности, особенно терроризм, который постоянно расширяется и принимает угрожающий характер, экстремизм, незаконный оборот наркотиков, процессы миграции и проблемы, вытекающие из всего этого", - говорится в сообщении пресс-службы МНБ.

Однако очевидно, что целью командировки Вакульчика в Баку буквально по пятам Путина является получение инсайда о пребывании Путина в столице Азербайджана, пишет АФН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter