Лукашенко распорядился распродать излишки оружия

"Интерфакс-Запад"

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает целесообразным продажу неиспользуемой в связи с модернизацией в Вооруженных силах продукции военного назначения.

"Я хотел бы, чтобы сегодня было сказано о тех излишках вооружений, продукции военного назначения, которые находятся в Вооруженных силах и, в принципе, нам не нужны в связи с тем, что идет модернизация в ВС, и о том, что мы с ними будем делать", - заявил президент во вторник в Минске на совещании о дальнейших направлениях строительства и развития Вооруженных сил Беларуси.

А.Лукашенко пояснил, что желающих "приобрести подобные виды вооружений достаточно". "Мы этого не скрывали. Если мы где-то сможем их реализовать, то это надо сделать", - подчеркнул глава государства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter