Что обсуждали в Минске Мясникович и Рапота?


Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович и госсекретарь Союзного государства Беларуси и России Григорий Рапота обсудили сегодня повестку дня предстоящего заседания Совета Министров СГ, передает корреспондент БЕЛТА.

Встреча состоялась в белорусском правительстве. Стороны обсудили наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, касающиеся в том числе и реализации совместных проектов.

Как отметил Григорий Рапота, в данном направлении наблюдается позитивная динамика. Так, уже на предстоящем заседании союзного Совмина планируется представить для обсуждения ряд новых научно-технических программ. Они, по словам госсекретаря, затрагивают широкий спектр направлений - от сельского хозяйства до космоса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter