Глава МИД Беларуси Владимир Макей улетел в США

UDF.BY

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей находится с визитом в Нью-Йорке во главе белорусского делегации для участия в 68-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.
 
Как сообщили в МИД Беларуси, глава внешнеполитического ведомства "примет участие в ряде международных мероприятий высокого уровня, в том числе общей дискуссии ГА ООН, специальном мероприятии председателя ГА ООН по целям развития тысячелетия, министерской встрече группы друзей по борьбе с торговлей людьми, встречи высокого уровня по ядерному разоружению, министерской встречи движения Неприсоединения и других".
 
Кроме того, запланированы встречи Владимира Макея с руководством международных организаций системы ООН, министрами иностранных дел стран-членов ООН для обсуждения динамики и перспектив взаимодействия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter