Назарбаев и Путин провели переговоры за спиной Лукашенко


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент России Владимир Путин провели телефонный разговор, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Обсуждались вопросы подготовки к предстоящему 24 октября в Минске заседанию Высшего Евразийского экономического совета, а также некоторые актуальные темы российско-казахстанского сотрудничества", - говорится в сообщении.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что участники будущего Евразийского экономического союза должны оставаться независимыми и суверенными государствами, и пока не видит необходимости в переходе на единую валюту в рамках этого объединения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter