Павел Северинец не исключает бойкота демсилами президентских выборов в 2015 году

БелаПАН

Павел Северинец не исключает того, что демсилам придется бойкотировать президентские выборы в Беларуси в 2015 году. Об этом он заявил на пресс-конференции 22 октября в Минске.

Бойкот, по словам Северинца, будет актуален в том случае, если нынешний президент Александр Лукашенко создаст себе искусственных оппонентов на выборах, а также если представители демсил не определятся с единым кандидатом.

"В таком случае нужно будет формировать народную систему власти, альтернативное правительство, местные власти. Определить тех, кто возьмет управление в свои руки, когда начнутся события: рухнет экономика и прочее", — сказал Северинец.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter