Лукашенко предлагает президенту Эквадора определить 3-4 направления сотрудничества


Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что в ближайшее время возможно значительно продвинутся в развитии двусторонних отношений с Эквадором и предлагает президенту этой страны определить 3-4 конкретных направления для расширения сотрудничества.

"Да, у нас есть некий товарооборот в $20 млн, но это не товарооборот, учитывая существующий потенциал. Нам надо определиться по 3-4 конкретным направлениям, вокруг которых будет формироваться торгово-экономическая политика наших отношений", - заявил А.Лукашенко в четверг в Минске во время переговоров с президентом Эквадора Рафаэлем Корреа в узком формате, передает "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter