Экс-премьеру Литвы и бывшему главе МИД наконец выдали белорусские визы


Белорусское посольство в Вильнюсе сегодня выдало визы депутатом литовского Сейма - бывшему премьер-министр Литвы Андрюсу Кубилюсу и бывшему главе МИД этой страны Аудронюсу Ажубалису.

Литовские политики направились в Минск, передает "Радыё Свабода".

Сегодня в 10 часов они должны были посетить Куропаты, но опоздают на несколько часов, так как им задержали оформление виз, и поэтому этот пункт программы будет перенесен.

В планах литовских политиков - посещение родственников политзаключенных, встреча с лидерами белорусского оппозиции и подписание договора о сотрудничестве консервативной партии "Союз Отечества" с Объединенной гражданской партией.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter