Вместо Януковича на Евромайдан прибыл Янукевич

UDF.BY

Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич и заместитель председателя движения "За Свободу" Юрий Губаревич выступили на Майдане Независимости в Киеве, где проходит бессрочная акция протеста против решения украинского правительства не подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

"От того, что сейчас происходит в Киеве, многое зависит не только для Украины, но и для всего региона", — приводит слова Губаревича пресс-служба движения.

Вместо Януковича на Евромайдан прибыл Янукевич

Фото: svaboda.org

Политик предостерег украинцев, что именно "из жестких разгонов мирных протестов и устанавливается диктатура", и пожелал "не допустить негативного белорусского сценария".

Напомним, что президент Украины Виктор Янукович в настоящее время находится с рабочим визитом в Китае.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter