Лукашенко вновь заговорил о милосердии

UDF.BY

4 января 2014, 10:40
"Для миллионов людей Рождество стало символом приобщения к неизменным ценностям христианской жизни и духовности. В сложном современном мире не меркнут величие и возвышенность волнующего торжества, несущего уверенность в победе идеалов гуманизма и справедливости", - говорится в поздравлении президента Беларуси.

По его словам, Рождество Христово вселяет в сердца надежду и всеобъемлющую любовь, наполняет жизнь искренней радостью и добрыми ожиданиями. "Недаром рождественские дни – это время исполнения желаний, благотворительности и милосердия, особого внимания ко всем, кто нуждается в нашем участии, заботе и помощи", - приводит слова Александра Лукашенко его пресс-служба.

Он считает, что этот праздник объединяет семьи, дарит чудесное настроение, приносит мир и согласие в каждый дом. "Пусть тепло любви и дружбы не покидает вас и ваших родных, а нравственная сила великого праздника помогает в реализации самых смелых начинаний", - подчеркнул глава государства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ