Кандидаты в депутаты от ЛДП идут на выборы единой командой

UDF.BY

Либеральные демократы подвели итоги выдвижения своих активистов в территориальные и окружные избирательные комиссии.

Как сообщает пресс-служба партии, члены ЛДП были выдвинуты во все районные избирательные комиссии города Минска, наделенные полномочиями окружных избирательных комиссий. Также партией были выдвинуты представители в окружные избирательные комиссии в каждой области Республики Беларусь.

"Кандидаты в депутаты от ЛДП идут на выборы единой командой, с одной программой, мы будем разъяснять гражданам, что за каждым нашим кандидатам стоит 45-тысячная и мощная политическая сила, имеющая авторитет и уважение и любой депутат от ЛДПБ сможет сделать многое в местном Совете, так как за ним стоит команда профессионалов", - информирует пресс-служба партии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники