Федута ушел из "Говори правду"

Свабода

Один из основателей и лидеров гражданской кампании "Говори правду" Александр Федута ушел из организации, но попросил не искать в этом скрытого подтекста.

"10 января Владимир Некляев наконец согласился освободить меня от обязанностей своего заместителя. Закончилась моя работа в гражданской кампании "Говори правду". Прошу никого не искать каких-либо подтекстов: я уже год не мог выполнять свои обязанности в связи с профессиональной занятостью, а также усиленной работой по завершению докторской диссертации. Да и здоровье оставляет желать лучшего", - написал Федута в своем ЖЖ.

Федута поблагодарил руководителей региональных офисов компании. Также он благодарен Владимиру Некляеву "за доверие" и остается его поклонником, "готов принять посильное участие в его президентской кампании, если он решит баллотироваться в 2015 году".

"Другого кандидата я по-прежнему не вижу. И с другим кандидатом в президенты Беларуси в 2015 году я работать не буду", - подчеркнул Федута.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники